Sambut HUT ke 53 Korem/084 Bhaskara Jaya Adakan Fun Game Tenis

Share this :

Sambut HUT ke 53 Korem/084 Bhaskara Jaya Adakan Fun Game TenisSurabaya, koranmemo.com – Menyambut serangkaian HUT (Hari Ulang Tahun) Korem 084/Bhaskara Jaya diadakan Fun Game Tenis. Selain itu, sebelumnya juga diadakan kegiatan anjangsana ke beberapa keluarga besar Korem 084/Bhaskara Jaya.

Kolonel Inf Sudaryanto, S.E., Danrem/084 Bhaskara Jaya menyampaikan pihaknya mengadakan kegiatan tersebut tak hanya sebagai momen penyambutan HUT ke-53 Korem, namun, pada Fun Game Tenis ini juga dapat dinilai mampu untuk meningkatkan menjalin hubungan keakraban antara pimpinan dan staf.

“Jadi, yang mana pada pola pertandingan yang kita pakai adalah sistem gugur, dari segi team sendiri yang kalah akan langsung kalah, dan sedangkan team yang menang akan berlanjut ke pertandingan selanjutnya,” sebut Kolonel Inf Sudaryanto kepada koranmemo.com, Jum’at (26/7/2019).

Selanjutnya, kata Danrem 084/Bhaskara Jaya, dengan pertandingan juga diwarnai adanya pembagian doorPrize. “Kami nilai pembagian tersebut merupakan wujud antusias kepedulian dari pimpinan terhadap personel agar termotivasi dan semangat,” terangnya.

Reporter M Fauzi

Editor Achmad Saichu