Raker  BAZNAS, Target Penerimaan Tahun 2018 Rp 1 M

Share this :

Kediri, koranmemo.comRapat kerja (Raker) BAZNAS  dihadiri 150 orang dari perwakilan organisasi perangkat daerah (OPD),  sekolah, BUMD, Kemenag, BPS, perbankan serta pengurus BAZNAS  se-Kota Kediri, Rabu (7/7).

Dalam sambutannya Asisten Pemerintahan dan Kesra, Mandung Sulaksono yang mewakili Wali Kota Kediri memberikan apresiasi atas kenaikan sebesar 27 % penerimaan zakat, infak dan shodakoh yang dikelola BAZNAS Kota Kediri, yang pada tahun 2016 sebesar Rp 548 juta menjadi Rp 686 juta pada tahun 2017.

Asisten Pemerintahan dan Kesra mengajak semua peserta untuk lebih semangat agar target  penerimaan zakat, infaq dan shodakoh sebesar Rp 1 M dapat dicapai pada tahun 2018.

Sementara itu Kepala BAZNAZ Kota Kediri Drs. H. Dawud Syamsuri mengajak pengurus UPZ menuju surga secara berjemaah dengan cara berzakat dan menjadi penggerak zakat yang jujur dan amanah.

Melalui rapat kerja yang diselenggarakan di ruang Joyoboyo Balaikota Kediri ini, para penggerak zakat dapat menyampaikan usulan-usulannya sehingga dihasilkan program kerja  dan penataan organisasi  yang tepat.(adv)

Editor: Achmad Saichu