IZ*ONE Rilis Teaser Foto Untuk Debut!

Share this :

Koranmemo.com – IZ*ONE memulai hitung mundur untuk debut mereka!  Pada 15 Oktober, tepat pukul 00.00 KST atau 22.00 WIB, girl grup bentukan Mnet ini merilis teaser pertama untuk debut mereka.  IZ*ONE akan merilis mini album pertama mereka bertajuk COLO*IZ pada 29 Oktober mendatang, tepat pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.

Bagi yang belum mengenal mereka, IZ*ONE adalah girl grup sementara yang tercipta dari program survival, Produce 48.  IZ*ONE terdiri dari  12  personel, yakni Jang Won Young, Miyawaki Sakura, Jo Yuri, Choi Ye Na, Ahn Yu Jin, Yabuki Nako, Kwon Eun Bi, Kang Hye Won, Honda Hitomi, Kim Chae Won, Kim Min Ju dan Lee Chae Yeon.

Sebelum debut, mereka juga akan membintangi reality show mereka sendiri  yang berjudul IZ*ONE Chu.  Reality show ini akan tayang di Mnet mulai tanggal 25 Oktober.

Perlu diketahui, sebelum Produce 48, Mnet juga sudah mengadakan 2 program survival, yakni Produce 101 season pertama yang melahirkan girl grup yang terdiri dari 11 orang, IOI dan Produce 101 season kedua yang melahirkan boy grup papan atas Korea Selatan, Wanna One.

Saat ini, IOI sudah dibubarkan dan personelnya sudah kembali ke agensi mereka masing-masing.  Sementara Wanna One saat ini tengah bersiap-siap mengeluarkan album baru  sebelum mereka dibubarkan akhir tahun ini.

Editor: Della Cahaya Praditasari