Nasib Jenazah Istri Bomber Rusunawa Belum Jelas

Magetan, koranmemo.comKepala Kelurahan Maospati, Suwita Hadi, mengaku masih menunggu informasi dari Polri terkait nasib jenazah Sari Puspitarini alias Puspitasari (47), istri Anton, bomber Rusunawa Wonocolo, Sepanjang, Sidoarjo tepatnya di Blok B lantai 5.

Suwita Hadi, belum dapat memberikan jawaban, terkait kemungkinan jenazah Puspitasari bakal dimakamkan di tempat kelahiranya, Jalan Sikatan, nomor 1008, RT 06/ RW 02, Kelurahan/ Kecamatan Maospati. ” Kami belum dapat informasi  dari Polri sampai hari ini,” kata Suwita Hadi, Lurah Maospati, Kamis (17/5).

Dijelaskan Lurah Maospati, terkait lokasi pemakaman Puspitasari, pihaknya menyerahkan kewenangan sepenuhnya kepada lingkungan, Ketua RT serta Ketua RW setempat.

” Kami akan koordinasi dengan Ketua RW dan Ketua RT, boleh apa tidak, yang bersangkutan dimakamkan di Maospati,” jelas Suwita Hadi kepada koranmemo.com.

Sebagai informasi, bomber Rusunawa Wonocolo, Puspitasari, tumbuh besar di Jalan Sikatan, Kelurahan/ Kecamatan Maospati, sebelum akhirnya melanjutkan pendidikanya di Surabaya. Bahkan, pasangan Anton dan Puspitsari menikah di KUA Maospati pada 25 Oktober 1999.

Reporter: Noorbiyanto

Editor: Achmad Saichu

 

Follow Untuk Berita Up to Date